Caprese con Olio Extravergine Classico Biologico
La Caprese è una ricetta estiva gustosa e fresca, perfetta da servire insieme ad un piatto di pasta fredda o di insalata. Il segreto per rendere questo semplice piatto unico è la scelta di ingredienti di altissima qualità, per questo motivo il nostro Olio Extravergine Classico Biologico è la scelta migliore per condire ed esaltare il sapore della mozzarella di bufala e dei pomodori.
ingredienti (per due persone):
- 250 gr di mozzarella di bufala
- 2 pomodori medio/grandi
- un mix tra pomodorini ciliegino e datterino
- basilico fresco
- Olio Extravergine Classico Biologico
- un pizzico di sale
- origano
Preparazione:
La preparazione di questo piatto è molto semplice e rapida. iniziamo tagliando la mozzarella di bufala a fette insieme ai pomodori, cercando di creare fette omogenee. lasciamo invece intatti i pomodori ciliegini. L’ impiattamento può essere fatto sia in maniera “disorganizzata” sia curando la composizione a seconda delle esigenze personali. Infine andiamo a condire il piatto con l’Olio Extravergine Classico Biologico, con il sale e origano.