Crostini alla Crema di Olive Nocellara e Leccino in olio Extravergine Toscano
Nella ricetta di oggi vi proponiamo i Crostini alla crema di Olive, un piatto classico della cucina toscana, veloce da preparare e ideale per esaltare i sapori unici delle nostre creme artigianali di Olive Nocellara e Leccino in olio Extravergine Toscano.
Ingredienti:
–Crema di olive Nocellara in olio Extravergine 150 g
–Crema di olive Leccino in olio Extravergine 150 g
-Pizzico di sale
-Aglio sbucciato
-Prezzemolo
-Pane
Tagliate le fette di pane. Sistemate le fette su una teglia e fatele tostare nel forno già caldo a 200 °C per pochi minuti. Una volta sfornati strofinatele con l’aglio sbucciato e spalmatevi sopra la Crema di olive Nocellara o la Crema di olive Leccino. Infine aggiungete un pizzico di prezzemolo e servite i crostini ancora caldi a tavola.