Crostini alla Crema di Olive Nocellara e Leccino in olio Extravergine Toscano

Crostini crema di olive Nocellara Leccino in olio Toscano

Nella ricetta di oggi vi proponiamo i Crostini alla crema di Olive, un piatto classico della cucina toscana, veloce da preparare e ideale per esaltare i sapori unici delle nostre creme artigianali di Olive Nocellara e Leccino in olio Extravergine Toscano.

Ingredienti:

Crema di olive Nocellara in olio Extravergine 150 g

Crema di olive Leccino in olio Extravergine 150 g

-Pizzico di sale

-Aglio sbucciato

-Prezzemolo

-Pane

Tagliate le fette di pane. Sistemate le fette su una teglia e fatele tostare nel forno già caldo a 200 °C per pochi minuti. Una volta sfornati strofinatele con l’aglio sbucciato e spalmatevi sopra la Crema di olive Nocellara o la Crema di olive Leccino. Infine aggiungete un pizzico di prezzemolo e servite i crostini ancora caldi a tavola.