Insalata mista di verdure con Olio Extravergine “Pinzimonio” e Carciofini Toscani
L’ insalata mista di verdure con Olio Extravergine “Pinzimonio” e Carciofini Toscani è una ricetta semplice, sana e veloce da preparare. Usa il nostro Olio Extravergine “Pinzimonio”, a base di limone e pepe nero, ideato specificatamente per condire insalate e verdure crude. Non dimenticarti di aggiungere i nostri saporitissimi Carciofini Toscani in Olio Extravergine per dare un tocco unico e gustoso alla tua insalata di verdure.
ingredienti per 2 persone:
- 2 carote
- un cespo di lattuga
- un cespo di radicchio di selvatico rosso
- 2 zucchine
- un peperone giallo
- mezzo finocchio
- 280g di Carciofini Toscani in Olio Extravergine
- 50ml di Olio Extravergine “Pinzimonio”
Preparazione:
Come primo passaggio è necessario pulire la verdura, quindi togliete il gambo dalla lattuga, tagliate il fogliame delle carote, il finocchio a metà e riducete a fette il peperone privandolo del gambo e dei semi. Lavate accuratamente la verdura e, una volta asciugata, tagliate a fette le zucchine e disponetela a raggiera in un piatto grande. Infine versate i 50ml di Olio Extravergine “Pinzimonio” in un vasetto e aggiungete i Carciofini Toscani in un altro. La vostra insalata mista è pronta per essere servita!