Spaghetti aglio olio e peperoncino Jalapeño, con Olio extravergine Classico Toscano e Olio extravergine al Peperoncino

Spaghetti aglio olio e peperoncino, con Olio extravergine Classico Toscano e Olio extravergine al Peperoncino

Oggi vi proponiamo una ricetta classica piccante a base di Olio extravergine Classico e Olio extravergine al Peperoncino per iniziare il 2021 con il botto.

Ricetta per due persone, ingredienti:

-160 gr di spaghetti

-1 spicchio di aglio

-1 peperoncino rosso Jalapeño

-3 cucchiai di Olio extravergine Classico Toscano

-1 cucchiaio a crudo di Olio extravergine al Peperoncino

Procedimento:

Cuocere in abbondante acqua salata gli spaghetti per alcuni minuti, nel frattempo lavare e asciugare tutti gli ingredienti e tagliare a rondelline il peperoncino. Soffriggere poi in una padella, con Olio extravergine Classico Toscano, lo spicchio d’aglio e il peperoncino rosso. Appena iniziano a soffriggere aggiungere del prezzemolo tritato e un paio di cucchiai d’acqua di cottura degli spaghetti. Scolare infine gli spaghetti per saltarli nella padella con il condimento. Una volta serviti aggiungere a piacere altro prezzemolo e Olio extravergine al Peperoncino.

Buon anno!

Picture by: gnamam.com